Арахис
Отправлено 02 Март 2019 - 17:30
Отправлено 02 Март 2019 - 20:16
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
|
|
Отправлено 03 Март 2019 - 16:00
Отправлено 03 Март 2019 - 16:12
А я в этом году решила попробовать посадить. Может что вырастет
|
|
Отправлено 03 Март 2019 - 17:33
|
|
Отправлено 14 Март 2019 - 14:19
|
|
Отправлено 14 Март 2019 - 15:12
И я ))) уже изучаю..тоже видео смотрю..Помидорок и огуречков мне уже мало на приусадебном)) прям ничего сложного..только окучивать надо несколько раз как картошку..и площади иметь))
Вдыхайте будущее!!! Выдыхайте прошлое!!!
|
|
Отправлено 14 Март 2019 - 16:45
Арахис и в магазине можно купить. А чуфы я что то не встречал. Растет тоже в почве. Растил арахис и чуфу. Чуфа по вкусу и урожайности мне больше нравилась. Выкапываешь кустик чуфы, а на корнях куча орехов. Можно сразу есть, только обмыть. А поджаренные, вообще за уши не оттянешь.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 14 Март 2019 - 17:48
Арахис и в магазине можно купить. А чуфы я что то не встречал. Растет тоже в почве. Растил арахис и чуфу. Чуфа по вкусу и урожайности мне больше нравилась. Выкапываешь кустик чуфы, а на корнях куча орехов. Можно сразу есть, только обмыть. А поджаренные, вообще за уши не оттянешь.
А сейчас чего не выращиваете?
Интересно написано, что чуфа поджаренная отличный заменитель кофе (очень интересно).. штучками продают (в интернете есть объявки)) Уже и арахис и чуфу хочу.. и ..много чего хочу)) . Надо посмотреть..почитать)) Спасибо..На вид правда арахис как то по приятнее выглядит))) чуфа какая то сморщенная (на картинки посмотрела)
Лена, Света, Катя, нам жеж и чуфа нужна?
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 14 Март 2019 - 18:07
Как то зимой, по моему недогляду, съели посадочный материал. Я обиделся и сказал, кто слопал тот пускай и покупает. Никто не купил. Потом пошли проблемы с зубами. Сейчас избавляюсь от всего твердого. В прошлом году отдал последние взрослые фундуки. Нечем грызть.
А сморщенная чуфа, это уже сушеная. Когда выкопаешь, она округлая.
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
|
|
Отправлено 14 Март 2019 - 23:10
|
|
Отправлено 15 Март 2019 - 08:49
Почитала я тут в интернете, посмотрела картинки, и что то мне подсказывает, что трава которая у меня на огороде растет очень похожа на чуфу, может это и есть это заморское растение , а я его тяпкой
Отправлено 15 Март 2019 - 08:54
Так я тоже с так думаю, но похожа. Лена, а привези мне пожалуйста на встречу чуть-чуть семян чуфы. Спасибо.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных