За сбор ягод и грибов с 2018 года надо платить?
http://www.aif.by/do.../zen.yandex.com
Отправлено 05 Июль 2018 - 11:27
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 05 Июль 2018 - 11:31
|
|
Отправлено 25 Июль 2018 - 21:19
Поблагодарили 7 Пользователи:
|
|
Отправлено 16 Сентябрь 2018 - 15:04
Fermernew.by
Поблагодарили 9 Пользователи:
|
|
Отправлено 18 Сентябрь 2018 - 19:07
Отправлено 07 Ноябрь 2018 - 19:24
Я тута намедни,тоесь вчера выгуливал немца и напоролся по краю огорода на полянку опят(фото не покажу,бо опять мой ноут с телефонам поругался ((( )Собрал литров 20.Ну и на радостях хватив по 2 ведра в каждую руку и рюкзак на плечи ломанулся аки лось по кукурузе в ближние кусты.......Облом. .Но я не отступил,раз нет в кустах,должны быть В ЛЕСУ!!!!.И я собрал все имеющиеся вёдра в хозяйстве а также забрал тазики у у свиней,всё загрузил в машину и газанул в лес.Вобщем прочесал весь лес,нашёл тока пень со старыми варушками иииииииииииииииииииииии и ВСЁ
|
|
Отправлено 08 Ноябрь 2018 - 18:48
Вчера соседка ведро опят вручила.Говорит,кто тебе еще даст. Есть в лесу.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 08 Ноябрь 2018 - 18:56
Мы под Слуцком опят резали в начале декабря. Всегда позже грибы там и качеством лучше именно поздние.
Этот сезон так себе. Конечно съездили и находили. Но, там где в прошлом году багажник Хёндая санта фе (простите за кривое название авто) битком на троих, в этом 1,5 ведра на двоих и белых не много. Красноголовики порадовали. Было много их и собирать удобно. Ярко красные шляпки на зеленом фоне выгодно выделялись. За час быстро, 2 больших ведра на двоих. Это в августе.
Будем доедать прошлогодние. Благо, осталось предостаточно.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных