Перейти к содержимому




Фотография
- - - - -

Цесарка серо-крапчатая яйцо инкубационное. Франция

цесарка яйцо цесарки цесарка бройлерная яйцо цесарята

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 ДашАнечка

ДашАнечка

    Пользователь

  • Пользователи
  • 64 сообщений
  • 82 благодарностей
  • ГородМинск
  • фио:Ольга

Отправлено 22 Февраль 2018 - 22:40

ИНКУБАЦИОННОЕ ЯЙЦО ЦЕСАРКИ СЕРО-КРАПЧАТОЙ. Франция. 
Цыплята цесарки-бройлера в возрасте 3 месяца весят около 2 кг, а после полугода набирают вес порядка 2,5 кг. Вкусовые характеристики мяса данного кросса серо-крапчатой цесарки особенно хороши.
Особо ценной данный кросс цесарок делают отличные полезные для птицеводческого хозяйства характеристики – вкусное мясо, высокая жизнестойкость, быстрый рост, яйца с великолепными питательными качествами и крепкой скорлупой.
В сравнении с обычными бройлерами (курами) у цесарки съедобных частей примерно на 10-15% больше, причем все они приходятся на мышечную массу и содержат много гемоглобина. У цесарок мясо отличается небольшим количеством жира (порядка 0,5-0,7%) и повышенным процентом белка (25-27%). Также другие породы оно превосходит и по соотношению аминокислот, содержащихся в мышечной массе. Если в мясе кур на долю незаменимых аминокислот приходится около 47%, то у цесарок этот показатель достигает 52,3%. Процентное содержание витаминов в мясе цесарок также выше. Яйца цесарки содержат почти в 3 раза больше каратиноидов (провитаминов группы А), цинка, марганца и других ценных минералов, чем яйца кур.

 

Цена - 2,7 

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  tsesarka.jpg   196,96К   1 Количество загрузок:

  • 0

Поблагодарили 1 Пользователь:
Медоедка



Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных