...в этой теме давайте делится фото, выкройками попонок, а также защитными элементами от расклёва и т.п.
...примерные размеры попонки для крупных мясо-яичных кур...
Защитные элементы для кур
Отправлено 19 Январь 2018 - 18:14
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
Отправлено 19 Январь 2018 - 20:41
А для курей , тока в этом сезоне пришлось использовать...
Прикрепленные файлы
Fermernew.by
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 19 Январь 2018 - 21:01
Они такие милые в этих одежках)
Отправлено 19 Январь 2018 - 21:23
Отправлено 09 Февраль 2020 - 17:14
А то в сезон , если семьи небольшие , то спины курёшек "загорают" , то есть голые совсем...
Fermernew.by
Отправлено 09 Февраль 2020 - 17:21
Насмотрелась на очки от расклёва, полезла на Али... а там размеры 43мм и 63 мм и те и другие для кур. Так какой всё таки размер нужен для кур?
Очки пользую , вот уже несколько лет... В основном для фазанов (самцы очень агрессивны у них), но и курям применяю (выше фото) .
Это самым "фулиганистым"...
По размерам , не понимаю маркировки. Если нужно , измерю свои , которыми пользуюсь.
Fermernew.by
|
|
Отправлено 09 Февраль 2020 - 17:43
|
|
Отправлено 09 Февраль 2020 - 17:49
Я уже тоже своим купила.20200209_173701.jpgспециально заказывала синие, потому как они по плотнее что ли.. красные бывает куры снимают, да и усики обламываются. Синие очки курам пока снять не удавалось.
А мне кажется , что одинаковые они по качеству... При покупке на алике , есть выбор цвета очков , то есть материал по сути один и тот же. Думаю , ещё смотря у какого продавца покупать.
Из РФ что мне привозили очки , то все классные. Ни один фазаноид , ни курочка не сняли , единственное , размер маловат , крупной птице не подошли...
Fermernew.by
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных