Фото сп зааненских коз
#1 Гость_П.П_*
Отправлено 15 Январь 2018 - 16:18
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
#2 Гость_П.П_*
Отправлено 15 Январь 2018 - 16:20
Отправлено 20 Январь 2018 - 22:09
Зааненские...
Прикрепленные файлы
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
Отправлено 20 Январь 2018 - 22:16
еще...
Прикрепленные файлы
|
|
Отправлено 20 Январь 2018 - 22:22
порода видна,можно не подписывать Жаль-Оренбург
Прикрепленные файлы
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 20 Январь 2018 - 22:30
Gala Ваши козы прекрасны.
Отправлено 20 Январь 2018 - 22:32
Gala Ваши козы прекрасны.
Это не наши,Ирины Александровны,Оренбург. Нам есть к чему стремиться. Пытаюсь достучаться,вдруг будет доставка и в РБ.
Отправлено 20 Январь 2018 - 23:01
Я думаю в Беларуси тоже есть такие козы. А до чего вы пытаетесь достучатся, будет доставка чего?
Отправлено 21 Январь 2018 - 00:11
Отправлено 21 Январь 2018 - 00:27
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 21 Январь 2018 - 01:01
порода видна,можно не подписывать Жаль-Оренбург
четвертая слева - какая ровная спина... загляденье. я прочитала, что это влияет на крепление вымени, а вот на процесс родов влияет скошенность зада или нет?.
Отправлено 21 Январь 2018 - 09:37
Я думаю в Беларуси тоже есть такие козы. А до чего вы пытаетесь достучатся, будет доставка чего?
По России есть доставка коз,перевозчики специальные работают.Опыт,кормление в пути и пр.Давно как то обращалась,доставка до границы РБ,была.
Отправлено 21 Январь 2018 - 09:41
Козы красивые. А козел мне не понравился. Может, фото неудачное. Хотя важнее его наследственность,конечно. Но, правда, ничего особенного. Правда и у нас такие есть. Ради свежей крови? Неужто ближе ничего?
Похожие по экстерьеру и конституции и у нас встречаются.Но убедились все,как у нас все уже переплелось и это то ,что навскидку накидали информации,а умные промолчат,продать то надо
|
|
Отправлено 21 Январь 2018 - 09:49
Была у нас такая в хозяйстве,но там сильно был выраженный молочный тип,изнеженная конституция,прям балерина.В этих,что на фото,отличный баланс.Покупали свою в Беларуси.Остались от нее дочки от альпийца,эти гремучая смесь,сметут с пути
Отправлено 21 Январь 2018 - 09:52
Одним глазом глянула базу данных козоводов по зааненским в России - есть и не мало завидных коз. Цены, наверное, соответствующие. Но, если задаться целью..... Не проблема.
Есть значительно ближе,да.Не сильно активно,но просматриваю,бывают варианты.
Отправлено 21 Январь 2018 - 10:35
Галя, а как помеси альпийские?
|
|
Отправлено 21 Январь 2018 - 13:12
А что "Надежда"? В одном хозяйстве видела их коз, так ничего себе, даже очень.
Светлана,в шоке!Если так и дальше пойдет буду рада.Есть с чем сравнивать.Альпийцы конкретно на большое молоко.Плюс окрасы разнообразные,их энергия Добавлю.Одновременно окоты были у зааненки и полукровки альпийки.Зааненка с отеком вымени до сих пор,потихоньку спадает уже.Полуальпийка кормит своих двоих,козлика оч.крупного и козочку и сдаиваю около 1,5 л еще .Зааненкиных допаиваю по 0,5л на двоих два раза.Придет в норму,будет ок,но эти их сюрпризы не редкость..
|
|
Отправлено 21 Январь 2018 - 14:35
Галя, а как помеси альпийские?Светлана,в шоке!Если так и дальше пойдет буду рада.Есть с чем сравнивать.Альпийцы конкретно на большое молоко.Плюс окрасы разнообразные,их энергия Добавлю.Одновременно окоты были у зааненки и полукровки альпийки.Зааненка с отеком вымени до сих пор,потихоньку спадает уже.Полуальпийка кормит своих двоих,козлика оч.крупного и козочку и сдаиваю около 1,5 л еще .Зааненкиных допаиваю по 0,5л на двоих два раза.Придет в норму,будет ок,но эти их сюрпризы не редкость..
кстати. во франции альпийки лучше зааненов по кол-ву молока себя показывают. Кажется на 2-й делавалевской конференции статистику эту выкладывали.
Отправлено 21 Январь 2018 - 15:18
С племрепродуктора Надежда,Бодровых.
Прикрепленные файлы
Поблагодарили 6 Пользователи:
|
|
Отправлено 25 Январь 2018 - 15:06
Тоже заанены.Но...
Прикрепленные файлы
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных