Просеивание комбикорма
Отправлено 03 Декабрь 2017 - 21:07
Когда мало кроликов было, вроде бы не сильно напрягало просеить комбикорм. Сейчас уже тяжеловато стало. Короче подсмотрел на каком то канале вибросито,решил сделать. За железом было лениво ехать, решил из подручных материалов. Вот что получилось.
https://youtu.be/oK0kjfjZOzs
Поблагодарили 7 Пользователи:
|
|
Отправлено 03 Декабрь 2017 - 21:44
Тут..такое дело. Лень двигатель прогресса..
Когда мало кроликов было, вроде бы не сильно напрягало просеить комбикорм. Сейчас уже тяжеловато стало. Короче подсмотрел на каком то канале вибросито,решил сделать. За железом было лениво ехать, решил из подручных материалов. Вот что получилось.
https://youtu.be/oK0kjfjZOzs
Павел, а куда муку от комбика деваете?
Отправлено 03 Декабрь 2017 - 21:55
Так что пока не знаю куда девать.
Отправлено 03 Декабрь 2017 - 21:57
Так что пока не знаю куда девать.курам в мешанку...
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 03 Декабрь 2017 - 22:08
Отправлено 03 Декабрь 2017 - 23:40
Александрович,а идею просейвания комбика у Цветкова переняли. У меня похожий стол,как у него,но без двигателя.И просейваю я дроблёнку для цыплят и молодняка,раньше делал и для кролей,но у меня весь процесс в ручную,а после вашего бункера точно переделаю.Спасибо за идею. Как-то варил ребятам вибростол для плитки,то в качестве вибратора был двигатель от стиралки.К нему приварили болт,а на конце болта накрутили гайки для дисбаланса.
Отправлено 04 Декабрь 2017 - 00:57
Не...не у него. Просто раз..да другой...попался комбикорм с огромным количеством трухи. Сначала вручную..ситомАлександрович,а идею просейвания комбика у Цветкова переняли. У меня похожий стол,как у него,но без двигателя.И просейваю я дроблёнку для цыплят и молодняка,раньше делал и для кролей,но у меня весь процесс в ручную,а после вашего бункера точно переделаю.Спасибо за идею. Как-то варил ребятам вибростол для плитки,то в качестве вибратора был двигатель от стиралки.К нему приварили болт,а на конце болта накрутили гайки для дисбаланса.
Потом когда кроликов стало больше...задолбался , стал смотреть тырнет. Саму идею черпанул вот здесь
Тут ведь,каждый под себя делает. У Цветкова то же ничего,но больно большой. У меня столько места свободного нет.
Поэтому приходится думать. Найду моторчик поменьше, закреплю прямо на сито....а пока так.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных