Вчера была на суточном дежурстве, утром, перед работой подоила козу, молоко уменьшается, не придала значения, коза покрылась 7.09, может пора уже сбавлять. Кушала нормально, утром сена в кормушке не было. Какала нормально, изредка выбрасывала бомбу из горошков, но не понос. Жвачка была...у нас с ней игра, жуёт жвачку в такт дойке, я ещё ррраз и темп поменяю, а она замолчит и слушает, я - цырк, цырк струйками, а она - хрум, хрум...подстраивается...
А сегодня утром с работы пришла - а она не весёлая. Между какашечных горошков проскакивают склееные слизью бомбочки. Муж вчера ей пару кусков тыквы давал. И жвачки нет

...И пила утром плохо. Накануне положила ей лизунец Фелуцен - не обгрызен, до этого лежал телячий, от кумовой тёлки, стал с кулак, поменяла, вот, на вкуснейший...Муки пшенично-овсчной чутка даём полизать...но это всегда давали. Раньше яблоко с пальцами отгрызала, сегодня и яблоки не ест, и хлеб после дойки не взяла...и бублик ванильный не захотела...
По наитию всунула ей три таблетки пантокрина ( типа мезин) и дала сыворотки от сыра ( с триста грамм выпила). Веник с листиками дала - листики обгрызла и чутка веточек погрызла...
Каюсь - не гоняла глистов. Если можно - подскажите чем, завтра поеду в город, куплю лекарство и пролечу...
Блин

, когда она выпендривалась и доводила до психов, всё угрожала ей, что скоро козлиный шашлык буду есть, с сейчас...так жалко её, пипец...иду в сарай и думаю...тока б не шашлык козий