гриб весёлка
Отправлено 28 Июль 2017 - 23:16
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 28 Июль 2017 - 23:52
у нас в Радивиловском парке очень много встречается один раз в одном месте больше 20 яиц нашли
а вчера целую полянку но уже не яиц а срамотников вот но запах вокруг как будто медведь сдох и протух
Отправлено 28 Июль 2017 - 23:57
Отправлено 29 Июль 2017 - 18:20
Мы на одно грибное место за груздями ездим, так в прошлом году как ни зайдешь в лес п...ц запах трупяцкий. Все думаю, что ж такое здохло,что аж в глазах щиплет...А потом увидела...целые плантации этих "достоинств"...Ну и вонючки...
Отправлено 29 Июль 2017 - 19:52
Я как-то с другом в лес ходила.
Он как узнал, что это "та самая веселка", так прям там же в лесу и захавал ее. Я только успела вочки растапырить.
Потом ходил за мной, дурак, дураком, гыгыкал и руки тянул.
Сутки, на дурное ха-ха пробивало, так надоел!
И это.
Я спала на втором этаже, но
даже меня укачал, в той драулянай дачке, за всю ночь ее шатавши.
Подружка из отведенной половины даже не выходила, он ей туда подносы с вкусностями относил.
И я так подумала, как нам повезло, что он с ней приехал....
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 30 Июль 2017 - 23:10
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 30 Июль 2017 - 23:56
|
|
Отправлено 31 Июль 2017 - 10:33
Хм. Может получиться весьма оригинальный подарочек...наукой доказанно, а предки наши и сами давно знали, что весёлка - афродизиак!!! эту весёлку молодожёнам на свадьбах преподносили...
Прикрепленные файлы
Fermernew.by
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 31 Июль 2017 - 11:22
не мыть, обтирать тканью, резать деревянным ножом или пластмассовым и настаивать в тёмном месте (желательно закопать ) 21 день.
а подробности какие-нибудь будут?
Вокруг шум, пусть так.
Не кипишуй, всё ништяк!
Отправлено 31 Июль 2017 - 11:23
я помню, когда в колхозе отрабатывал распределение, то на литровую банку водки 5 или 6 яиц. под дощаты пол поставил, через 21 день начал потиху потреблять сию настойку. Вкус интересный ))
Вокруг шум, пусть так.
Не кипишуй, всё ништяк!
Отправлено 31 Июль 2017 - 11:28
Вкус интересный ))
А эффект тоже ?
Fermernew.by
Отправлено 31 Июль 2017 - 11:34
Вкус интересный ))
А эффект тоже ?
ну хз... я тогда был и без грибов "молод и горяч" ну и я так понимаю, что эффект лучше когда в сыром виде потребление происходит?
Вокруг шум, пусть так.
Не кипишуй, всё ништяк!
|
|
Отправлено 31 Июль 2017 - 11:42
Отправлено 31 Июль 2017 - 11:44
У меня кум стырил эту настойку и высосал около литра...чесался потом.Никаких других воздействий на организм больше не замечено было ...
Эх , видно годы берут своё...
Fermernew.by
Отправлено 31 Июль 2017 - 12:04
а что именно Вас интересует? если норма закладки, то гриба нужно ложить треть от объёма тары, а остальное заливать водкой. настоянный гриб принимать нужно ложками, а не стопками и литрами. начинают обычно чайной или десертной ложкой, потом столовой. для лечения язвы, гипертонии и т.д. принимают по 1-2 ст. ложки два раза в день, месяц. затем перерыв. за год 3-4 курса. для онкозаболеваний пьют по 2,3, 4 ст. ложки три раза в день, конечно же вместе с терапией соответствующей. ещё весёлкой лечат геморой и аденому простаты, раны и кожную аллергию. много короче всего. о! вроде читала что даже СПИД.а подробности какие-нибудь будут?
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 31 Июль 2017 - 13:16
а остальное заливать водкой
на этиловом спирту или на дистилляте?
Вокруг шум, пусть так.
Не кипишуй, всё ништяк!
Отправлено 31 Июль 2017 - 13:49
Отправлено 31 Июль 2017 - 14:01
На свадьбах такое, конешно же не вручали.
Гриб скоропортящийся, он требует мгновенного потребления.
Знаю, сталкивалась, ели с молодой морковкой и сметаной, после тяжелой, очень энергоемкой работой, сенокос, чаще всего.
Потом, он, действительно, вызывает эйфорию и веселит. Снимает усталость мышц, не тяжелая пища.
Про лечение,
настойка на спирту, с кары капель курс начинают.
Читала, что медом заливают, но такое не пробовала.
Отправлено 31 Июль 2017 - 18:37
мне на свадьбе такое не подносили... однако, во многих культурах молодожёнам перед брачной ночью дают откушать афродизиаки. у кого то это сельдерей, у кого то орехи и сметана и т.д. так почему славянам не дать своим молодожёнам весёлку, если её возбуждающие свойства известны издавна. тот факт что я лично не была на таких свадьбах, не говорит о том, что такого не было... по поводу мгновенного потребления... может степень полезности от хранения страдает, не знаю, но весёлка несколько дней прекрасно в холодильнике хранится.На свадьбах такое, конешно же не вручали.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 31 Июль 2017 - 18:56
мне на свадьбе такое не подносили... однако, во многих культурах молодожёнам перед брачной ночью дают откушать афродизиаки. у кого то это сельдерей, у кого то орехи и сметана и т.д. так почему славянам не дать своим молодожёнам весёлку, если её возбуждающие свойства известны издавна. тот факт что я лично не была на таких свадьбах, не говорит о том, что такого не было... по поводу мгновенного потребления... может степень полезности от хранения страдает, не знаю, но весёлка несколько дней прекрасно в холодильнике хранится.На свадьбах такое, конешно же не вручали.
Петрушку ! Петрушенцию забыли !
Са смятанкай !
Fermernew.by
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных