Июньская встреча форумчан (√6) 2017
Отправлено 04 Июнь 2017 - 07:43
Вот!
Минский район, 3-й км от МКАД, трасса Минск-Брест (М1)
аг. ЩОМЫСЛИЦА, 28
Торгово-логистический центр "ГЛОБУС ПАРК"
От станции метро "Малиновка" (остановка возле гипермаркета ProStore) будет курсировать БЕСПЛАТНЫЙ АВТОБУС в обе стороны.
Ой, глянула орг.моменты и ничего не поняла
ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ 1 кв. м. НЕОБОРУДОВАННОЙ ВЫСТАВОЧНОЙ ПЛОЩАДИ НА ВЕСЬ ПЕРИОД ВЫСТАВКИ:
ЗАКРЫТОЙ - 67,00 Евро + НДС
ОТКРЫТОЙ - 25,00 Евро + НДС
У нас кризиса нет!!! это кризис был 7 лет назад!!! тогда было 20 евро...
Отправлено 22 Май 2017 - 16:20
10:00-13:00
Семинар
Новые подходы к селекционно-племенной работе
Организатор: ГО «Белплемживобъединение»
Место проведения: экспозиция ГО «Белплемживобъединение», Минский р-н, аг. Щомыслица, 28, ТЛЦ «Глобус Парк"
13:00-14:00
Семинар-презентация
Дополнительные возможности экспорта продовольствия в Россию
Организатор: Оргкомитет Конкурса «Продукт года - 2017»
Место проведения: конференц-зал, Минский р-н, аг. Щомыслица, 28, ТЛЦ «Глобус Парк»
11:00-16:00
Открытый аукцион по продаже племенных животных
Организатор: ГО «Белплемживобъединение»
Место проведения: экспозиция ГО «Белплемживобъединение», Минский р-н, аг. Щомыслица, 28, ТЛЦ «Глобус Парк»
12:30
Подведение итогов Конкурса «Чемпион вкуса»
Организаторы: Министерство сельского хозяйства и продовольствия, журнал «Продукт.BY»
Место проведения: сценическая площадка, Минский р-н, аг. Щомыслица, 28, ТЛЦ «Глобус Парк»
10:00-12:00
Подведение итогов и награждение победителей выставки породной птицы
Организатор: БОО «Любители голубей и декоративных птиц»
Место проведения: экспозиция РО «Белплемживобъединение», Минский р-н, аг. Щомыслица, 28, ТЛЦ «Глобус Парк»
11:00-13:00
Выступление творческих коллективов
Место проведения: сценическая площадка, Минский р-н, аг. Щомыслица, 28, ТЛЦ «Глобус Парк»
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
Отправлено 22 Май 2017 - 20:36
і ? какое предложение, Елена?... к какому времени стоит подтягиваться рядовому форумчанину?
Отправлено 22 Май 2017 - 20:48
У меня к сожалению на работе завал и ближайшие два месяца работаю с понедельника по субботу -- 10-11 часов, и в воскресенье 2- часа работаю .Вобчем без просвета. .Ну про Трудовой кодекс промолчим.
Отправлено 22 Май 2017 - 22:31
Значит вносим в первый пост
БЕЛАГРО!!!
Дорогие форумчане, приглашаю всех встретиться на главном сельскохозяйственном празднике Беларуси !!!
пятница
9 июня 2017 года
НАЧАЛО ВСТРЕЧИ 10:00
Место встречи у стенда птицефабрик с птицей
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 23 Май 2017 - 09:19
Очень хочется приехать.К тому же и прикупить живности надо немножко....Но пока под вопросом......техосмотр....Если все решится,то обязательно приедем.
|
|
Отправлено 23 Май 2017 - 09:57
Планировали и планируем! быть по-любахе, но вчера выяснилось что надо будет инкуб. яйцо барников встречать из Голландии (предварительно договорились первую партию будет пробовать везти черного в серебре)
Дяденька сказал что прибывает или 8 числа, или 9-го, или 10-го, сообщит уже ближе к приезду. .
Ох уж эти иностранцы, нет бы купить билеты заранее.
Очень переживает, что гарантия на ия только 48 часов. Я ему - ты не торопись уж так особо, а то будет как в стишке
- Я летел в уборную со всего размаху, разбил нос на$рал в штаны и порвал рубаху.
Не въехал он в шутку почему-то....да и ладно.
Поблагодарили 8 Пользователи:
|
|
Отправлено 23 Май 2017 - 19:45
Планировали и планируем! быть по-любахе, но вчера выяснилось что надо будет инкуб. яйцо барников встречать из Голландии (предварительно договорились первую партию будет пробовать везти черного в серебре)
Дяденька сказал что прибывает или 8 числа, или 9-го, или 10-го, сообщит уже ближе к приезду. .
Ох уж эти иностранцы, нет бы купить билеты заранее.
Очень переживает, что гарантия на ия только 48 часов. Я ему - ты не торопись уж так особо, а то будет как в стишке
- Я летел в уборную со всего размаху, разбил нос на$рал в штаны и порвал рубаху.
Не въехал он в шутку почему-то....да и ладно.
Вадим,я счас работаю с латвийцами,эстонцами и словаком, поэтому понимаю почему он не понял,потому что если он начнёт шутить по своему,то ты тоже ничего не поймёшь Просто у нас юмор разный.
Отправлено 23 Май 2017 - 21:55
не удержалась, - записала в блокнот!
Отправлено 02 Июнь 2017 - 20:56
готов 9 июня доехать до Белагро и с утра до обеда побыть там.... С радостью встретиться с знакомыми и незнакомыми форумчанами-нью!
а там и в гости пригласить к себе.... - 20 мин. дороги....
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 02 Июнь 2017 - 21:16
Кто ещё подтянется , именно 9-го ?
Fermernew.by
Отправлено 02 Июнь 2017 - 21:44
Председатель Правления БОО кролиководов и владельцев личных подсобных хозяйств
Отправлено 02 Июнь 2017 - 22:07
Пока планируем быть.Надеюсь, получится.
Отправлено 02 Июнь 2017 - 22:13
Тама растюхи все видать во всей красе сейчас.
Это ёлкі некоторые в росте сегодня заснял... Но не только по "растюхам" пройдёмся, чайку попьём... подумаем как поднять рентабельность ЛПХ... общение живое всегда какие-то парастки дает...
Прикрепленные файлы
Поблагодарили 7 Пользователи:
|
|
Отправлено 02 Июнь 2017 - 22:56
Отправлено 02 Июнь 2017 - 23:17
Тоже планируем с Валей быть, и у Каролину съездили бы...
Тока из "нидерландии" пока нет новостей ....когда ИЯ приедут и приедут ли.
А на Белагро будут эти кэнээровские "куры раздора"? Хоть бы одним глазком взглянуть, хоть на одну курку живьем, из-за чего весь сыр-бор.
А ещё вопросик... выставка будет в Щомыслице где "Корона"?
Отправлено 02 Июнь 2017 - 23:22
А на Белагро будут эти кэнээровские "куры раздора"? Хоть бы одним глазком взглянуть, хоть на одну курку живьем, из-за чего весь сыр-бор.
Кстати , Вадим , можно проделать путь на одной карете... И тудЫ , и сюдЫ...
Куры те будут , лично я - хачу сэлфи с ними .
Хде именно будет выставка знаю , (вроде ж схемку скидывали) , но машину свою , поставлю в тихом (и тайном) "кармане" , близ Фаниполя , шоб калёса не порэзали...
Шучу , шучу , опять таки...
Fermernew.by
|
|
Отправлено 02 Июнь 2017 - 23:25
Кстати , Вадим , можно проделать путь на одной карете... И тудЫ , и сюдЫ...
Куры те будут , лично я - хачу сэлфи с ними .
Хде именно будет выставка знаю , (вроде ж схемку скидывали) , но машину свою , поставлю в тихом (и тайном) "кармане" , близ Фаниполя , шоб калёса не порэзали...
Шучу , шучу , опять таки...
Теперь, Сергей, после каждого поста надо писать "шучу"... Смайликов маловато. Могут не так понять.
Шучу.
Отправлено 02 Июнь 2017 - 23:28
Серёга, как буду точно знать про передачу яиц тогда и прикинем на счет совместной поездки.
Отправлено 02 Июнь 2017 - 23:33
Вадим я бы на твоем месте вместе с Домеником не ездил а то глядишь перепутают ненароком
|
|
Отправлено 02 Июнь 2017 - 23:42
Серёга, как буду точно знать про передачу яиц тогда и прикинем на счет совместной поездки.
Угу... ДобрО...
Поскольку я в отпуске , то мог бы сам заскочить в Угол , забрать вас и по брестской на Белагро махануть (одно неудобство , што придётся мабыть топотАть с Фаниполя пешкодралом , у меня ищо хорошая резина ) млин , опять шучу (Лёша хопiць смайликаф ? ) ...
А потом (если не передумает Александрович) , можно и в Каролину завiтаць. Может хто ещё подтянется ?
Fermernew.by
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных