Приглашаем посетить выставку-ярмарку «Агровесна – 2017»
Категория: Объявления, анонсы и конференции
Опубликовано 22.03.2017 17:58
Автор: ggau.by
Учреждение образования «Гродненский государственный аграрный университет» и сеть магазинов «Алми» приглашают посетить выставку-ярмарку «Агровесна – 2017» 30 и 31 марта, а также каждую пятницу и субботу недели до 15 апреля включительно по адресу: г. Гродно, пр. Космонавтов, 81, территория гипермаркета «Алми».
Саженцы и цветы, семена и средства защиты растений, широкий ассортимент сельскохозяйственной продукции, профессиональная консультация специалистов.
Время работы ярмарки в указанные дни с 10.00 до 19.00 ча
АГРОВЕСНА-2017" 30.03 -02.04. 08.04-09.04 15.04-16.04 2017г. г. Гродно
Отправлено 23 Март 2017 - 09:07
Отправлено 21 Март 2017 - 20:35
Приглашаем всех принять участие.
Поблагодарили 7 Пользователи:
|
|
Отправлено 21 Март 2017 - 20:43
Как его позиционировать ?
Fermernew.by
Отправлено 21 Март 2017 - 20:53
А как правильно называется мероприятие ?
Для Сирожы выставка -ярмарка. Вся информация будет .
Отправлено 21 Март 2017 - 21:00
Для Сирожы выставка -ярмарка. Вся информация будет .А как правильно называется мероприятие ?
Анатолий , для Сирожы то хорошо. А для остальных ?
Не , я всё понимаю , и если у Вас всё получится , то это замечательно ! Молодцы что организовываете подобное !
Только вот сейчас я ещё больше запутался.... И не понятен стал мотив запрета зимних выставок , то есть запрет участия птицы в них...
Fermernew.by
Отправлено 21 Март 2017 - 21:06
А ты небяры да галавы и усё будзя добра
Отправлено 21 Март 2017 - 21:20
Эх , не могу не брать...
Просто тогда меня обзывать норовили за неудобные вопросы по поводу отсутствия птицы на выставке и отмене одной вообще (по той же причине походу) , а кролики , даже мерещиться начали...
Анатолий , с птичкой можно будет учавствовать на Гродненских выставках-ярмарках ? Или только хомяковидным и иже с ними ?
Fermernew.by
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 21 Март 2017 - 21:35
Эх , не могу не брать...
Просто тогда меня обзывать норовили за неудобные вопросы по поводу отсутствия птицы на выставке и отмене одной вообще (по той же причине походу) , а кролики , даже мерещиться начали...
Анатолий , с птичкой можно будет учавствовать на Гродненских выставках-ярмарках ? Или только хомяковидным и иже с ними ?
Приглашашаются птицеводы,кролиководы,нутриеводы,крисаводы и все с окончанием ВОДЫ
|
|
Отправлено 21 Март 2017 - 21:47
Приглашашаются птицеводы,кролиководы,нутриеводы,крисаводы и все с окончанием ВОДЫА ты небяры да галавы и усё будзя добра
Эх , не могу не брать...
Ну тогда нормуль ! Успокоили...
А на всех с окончанием ВОДЫ я б так смело не замахивался... Есть же такие , которым на выставке не место. К примеру лохоВОДЫ какие нить...
Шучу , шучу...
Fermernew.by
Отправлено 21 Март 2017 - 22:01
Поправьте,если не правильно понял.По этим числам будут проходить 3 ярмарки,или число ещё не определили.
Отправлено 22 Март 2017 - 08:35
Поправьте,если не правильно понял.По этим числам будут проходить 3 ярмарки,или число ещё не определили.
Вы всё правельно поняли выставка-ярмарка будет проходить по этим числам ,что я написал. Следите за информацией ,потому что очень много умников которые хотят вставить свои пять грошей в проведение выставки. Будет баннер вся информация и телефоны.
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 22 Март 2017 - 10:21
Дело, конечно, не моё, но как-то уж слишком агрессивно подается информация о предстоящем мероприятии.
Может я чего-то не знаю, но со стороны вообще всё как-то выглядит на подобии: закройте все рты и ждите от меня информацию.
Вокруг шум, пусть так.
Не кипишуй, всё ништяк!
|
|
Отправлено 22 Март 2017 - 10:47
.
Дело, конечно, не моё, но как-то уж слишком агрессивно подается информация о предстоящем мероприятии.
Может я чего-то не знаю, но со стороны вообще всё как-то выглядит на подобии: закройте все рты и ждите от меня информацию.
Георгий получается так . Моя хата з краю, нічого не знаю ,но пять капеек вставлю. Для того чтобы организавать ,что то нужно разрешение, реклама .Все не так просто, как кажется на первый взгляд, но и не так легко, Организаторы работают , а сдесь иформация для тех, кто хочет принять участие в любом качестве. Лично меня интересуют все мероприятие связанные с животными в любом регионе.
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 22 Март 2017 - 10:52
.
Георгий получается так . Моя хата з краю, нічого не знаю ,но пять капеек вставлю. Для того чтобы организавать ,что то нужно разрешение, реклама .Все не так просто, как кажется на первый взгляд, но и не так легко, Организаторы работают , а сдесь иформация для тех, кто хочет принять участие в любом качестве. Лично меня интересуют все мероприятие связанные с животными в любом регионе.
Ну само собой, что любое мероприятие - это весьма трудоёмкий процесс. Нужно время, средства, нервы. Причем, так с любым мероприятием, любого масштаба, любого рода деятельности.
Удачных выставок. Честно. Желаю, чтобы всё прошло хорошо.
Вокруг шум, пусть так.
Не кипишуй, всё ништяк!
|
|
Отправлено 22 Март 2017 - 16:43
Организовать и провести мероприятие - нелегкий труд, и, в большинстве своем, неблагодарный. Удачи и успехов от души!
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 23 Март 2017 - 10:35
закрепил. удачи в организации и проведении.
Вокруг шум, пусть так.
Не кипишуй, всё ништяк!
Отправлено 23 Март 2017 - 11:01
Птицеводы и кролиководы приглашают ВСЕХ 8-9 апреля принять участие в этом мероприятии. С жильём вопрос решаем по заявке..
|
|
Отправлено 24 Март 2017 - 14:54
Вот пришли к обоюдному согласию.и окончательному решению.
Птицеводы и кролиководы приглашаются на 8 апреля принять участи в выставке -ярмарке .
Для кролиководов и птицеводов мероприятие бесплатно.
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 24 Март 2017 - 16:16
Жалко, Не попаду.Муж на гастролях будет.
Пофоткайте хоть кто,пожалуйста.
Отправлено 24 Март 2017 - 16:30
Жалко, Не попаду.Муж на гастролях будет.
Пофоткайте хоть кто,пожалуйста.
вроде у меня пока никаких планов на 8, так что поеду на кирмаш, если мой опять меня подведёт, поеду на троллейбусе(хоть и весь троллейбус бо укачивает меня сильно в общественном транспорте ) зато на ярмарку попаду
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных