Уважаемые форумчане. Есть у меня задумка... Требуется яйцо для инкубации куриное.
Жду предложений. Надо 60 штук.
Отправлено 15 Ноябрь 2016 - 08:43
Уважаемые форумчане. Есть у меня задумка... Требуется яйцо для инкубации куриное.
Жду предложений. Надо 60 штук.
Отправлено 15 Ноябрь 2016 - 08:44
Fermernew.by
Отправлено 16 Ноябрь 2016 - 11:07
Отправлено 16 Ноябрь 2016 - 12:00
Мне вот просто интересно . А Елена Анатольевна тоже как Тамерлан обидеться что не по теме чешим .
Отправлено 16 Ноябрь 2016 - 12:23
Отправлено 16 Ноябрь 2016 - 13:17
Мне вот просто интересно . А Елена Анатольевна тоже как Тамерлан обидеться что не по теме чешим .
Андрей, осторожность превыше всего!
Или по другому - Береженого и Бог оберегает!
Отправлено 16 Ноябрь 2016 - 22:54
Отправлено 16 Ноябрь 2016 - 22:56
Совушка на доп.пайке от зоопарка получает мышек и рыбка с магазина. Кроме выбраковки крольчат ей много всего перепадает...Знаем мы Ваши задумки...
Совушку кормить ?
Отправлено 16 Ноябрь 2016 - 23:09
Отправлено 19 Ноябрь 2016 - 23:15
Отправлено 20 Ноябрь 2016 - 11:58
Видать мне не сделать сюрпризов новогодних... ах как жаль...но я ещё надеюсь!!!
Ленчик!я думаю,что куры у всех сейчас плохо несутся.мои второгодки все лысые,хорошо что молодки занеслись.так что не жадины они,просто няма чаго раздавать!
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 20 Ноябрь 2016 - 12:22
идея конечно оригинальная, но представьте себе, что будут делать потом обладатели такого подарка?и насколько они будут рады?
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 20 Ноябрь 2016 - 12:43
идея конечно оригинальная, но представьте себе, что будут делать потом обладатели такого подарка?и насколько они будут рады?
Fermernew.by
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 20 Ноябрь 2016 - 13:19
И у меня курки не несутся, Белохохлики только занеслись .Разбивала яйца- неоплод ! Наблюдала-куры от петухов убегают почему-то.
Отправлено 20 Ноябрь 2016 - 15:48
И у меня курки не несутся, Белохохлики только занеслись .Разбивала яйца- неоплод ! Наблюдала-куры от петухов убегают почему-то.
природу не обманешь!курица ведь понимает,что ей это сейчас не надо,цып насиживать не собирается.
|
|
Отправлено 20 Ноябрь 2016 - 16:05
Андрей снял с языка. Я давно хотел высказать подобное мнение...
Я , например , не хотел бы , чтоб мне дарили (без предварительной договорённости со мной) хомячка , дек. крыску , котёнка.... А тут живой цып. А если он человеку не нужен ?
Нормальный "ход конем". Анатольевна цып дарит, а потом в течении недели все к ней возвращаются, так как кто будет возиться с птенчиком.
И подарок подарила, и себе не убыток.
Отправлено 20 Ноябрь 2016 - 16:47
Fermernew.by
Отправлено 20 Ноябрь 2016 - 20:35
|
|
Отправлено 20 Ноябрь 2016 - 20:41
Где романтикс??? вы что ничего не готовите Петуху???? у людей нет Петухов, нет праздника и отдушин!!! они их должны получить от меня....Андрей снял с языка. Я давно хотел высказать подобное мнение...
Я , например , не хотел бы , чтоб мне дарили (без предварительной договорённости со мной) хомячка , дек. крыску , котёнка.... А тут живой цып. А если он человеку не нужен ?
Отправлено 23 Ноябрь 2016 - 20:38
Нет, пусть понянчатся пару месяцев- даже корм продам...занедорого... а приму готовой несушкой...
Шутка конечно с моей стороны, но очень хочется обрадовать и нагрузить многих минчан хлопотами и ответственностью, чтоб знали кто первый появился...яйцо или курица?????
Не на столько хорошо я думаю про людей...я бы пожалела цыпок.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных