Ну вот,получилось .Из этой таблице,зная кубатуру одной единицы бревна, легко посчитать сколько куб.леса любой толщины и длины нужно на постройку.Стоимость куба строительного леса сейчас около 600 тыр.быр.
кубатура леса
Отправлено 14 Июнь 2015 - 10:50
Отправлено 14 Июнь 2015 - 13:57
"Алекс-Юстасу"?
Как я думаю, вы можете сделать для своих детей лишь одно – это поделиться с ними своей собственной жизнью. Расскажите им, что вы были обусловлены своими родителями, что вы прожили жизнь ограниченные узкими рамками определённых образцов, и вы не хотите расстраивать жизнь своих детей.
Любите своих детей и наслаждайтесь их свободой. Давайте им совершать ошибки, помогайте им увидеть, где они совершили ошибку. Скажите им: "Ошибайся, в этом нет ничего плохого, делай как можно больше ошибок, потому что только так ты чему-нибудь научишься. Но не повторяй одну и ту же ошибку снова и снова, потому что это оглупляет.
моб. тел. Велком 8 029 3021736
Отправлено 14 Июнь 2015 - 14:06
"Алекс-Юстасу"?
Точно такая же мысля пришла
Отправлено 14 Июнь 2015 - 21:38
иЗВИНЯЮСЬ.Просто хотел вставить таблицу кубатуры леса,их которой было бы понятно сколько леса нужно в м.куб. например на постройку бани и т.д.Не получилось Сегодня мне нужно было посчитать сколько брёвен стянет мой мотоблок в штуках,а в кубатуре он тянет 1м.куб.сырой доски Думаю,такая таблица пригодилось бы многим.
#6 Гость_Махмуд_*
Отправлено 14 Июнь 2015 - 22:02
Да такая таблица точно пригодится.
Отправлено 14 Июнь 2015 - 22:15
Недели две назад рассчитывала кубатуру бруса 2х размеров, досок и реек для крыши с начальными данными - периметр дома и расстояние между элементами. Вот это был дурдом. Завтра покрываем последние доски огнезащитой и во вторник начинается работа с крышей. ТТТ.
Дом дострою... Ребёнка выращу... А с деревом... А с деревом я развелась!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных