Перейти к содержимому




Фотография

Паштет из мяса птицы и потрошков


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 alex73

alex73

    старожил

  • Пользователи
  • 6 032 сообщений
  • 3752 благодарностей
  • ГородСветлогорск
  • фио:Александр, +375291398430
  • хозяйство:Куры-несушки, утки мясные всякие, 70 соток земли - сад, огород в соломе без химии.

Отправлено 19 Октябрь 2016 - 10:50

Напишу в новой теме, бо надта укусна атрымалася :)

Собрали все желудки, печёнки, сердечки. Мясо с грудок бройлеров и мускусов, примерно половина от потрошков. Всё через мясорубку. Туда соль, хмели-сунели, молотая смесь перцев, лук обжаренный на сливочном масле. Получилось 3,2 кг, туда 4 яйки, всё размешали и в банки закручивающиеся (уже понял, что многовато в банки накладывал, бо немножко вытекло). Крышками прикрыть и в глубокий противень, туда воду и в духовку на три часа, водичку один раз подлил, как выкипела.

Правда получилось не как паштет, а как второе блюдо, очень вкусно с любым гарниром (картошка, макароны, рис, гречка)

На фото, это до духовки.

Прикрепленные изображения

  • CAM02565.jpg

  • 0
Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть.

Поблагодарили 8 Пользователи:
Юла , Медоедка , gagolkina , Nata , Schep , Domenik , galina101 , Kationa82



Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных