Перейти к содержимому




Фотография

изготовление элитных спиртных напитков в домашних условиях

рецепты секреты и прочее

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 574

#101 Sкромный

Sкромный

    СТАРОЖИЛ

  • Пользователи
  • 2 665 сообщений
  • 3093 благодарностей
  • ГородВышний Волочек
  • фио:Павел Александрович
  • хозяйство:Курицы Мехеленская кукушка

    Пчелы...

Отправлено 25 Январь 2016 - 23:29

Очень похоже на пацак.....но я всегда считал себя чатланинам.....
  • 0

#102 Sкромный

Sкромный

    СТАРОЖИЛ

  • Пользователи
  • 2 665 сообщений
  • 3093 благодарностей
  • ГородВышний Волочек
  • фио:Павел Александрович
  • хозяйство:Курицы Мехеленская кукушка

    Пчелы...

Отправлено 25 Январь 2016 - 23:31

А насчёт лифта это не стеб. Лифт на самом деле был сделан в целях экономии пространства. Слишком много труда было потрачено на эти раскопки ,а лестница скрадывает очень много места.


Ахренеть !
Не , ну вы видели ! А ! ЛИФТ !
Лифт в погреб , да класный такой....
То есть на кнопульку жмёшь и вниз поехал ? Правильно ?
Ну типа того. Есть видио. Плохенькое правда,друзья снимали....не знаю как выложить.
  • 0

#103 alex73

alex73

    старожил

  • Пользователи
  • 6 029 сообщений
  • 3748 благодарностей
  • ГородСветлогорск
  • фио:Александр, +375291398430
  • хозяйство:Куры-несушки, утки мясные всякие, 70 соток земли - сад, огород в соломе без химии.

Отправлено 26 Январь 2016 - 01:47

Кацап у нас только Серёга. Хи :) Виктор, Павел :drinks:


  • 0
Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть.

#104 дистелер

дистелер

    Пользователь

  • Пользователи
  • 37 сообщений
  • 31 благодарностей

Отправлено 26 Январь 2016 - 10:24

doby 

Пожалуйста не тяни сюда бред упомянутого тобой субьекта.На Хоме,он забанен .Правда рецепт "шайтан воды",по моему с Абсент клаба.

Если кто действительно заитересовался,сброшу опробованый мною и изготавливаемый регулярно много лет рецепт  с Хоума.

Хотя,как вижу,тут хватает кому копипастить.

Коллеги! ОЧЕНЬ ПРОШУ.Размещайте только опробованные вами рецепты напитков.

ПЫ СЫ Для абса нужно определенное оборудование,так что делайте выводы.И кстати,от перебора абса пару раз попадал в ситуации.И не только я.


  • 0

#105 Sкромный

Sкромный

    СТАРОЖИЛ

  • Пользователи
  • 2 665 сообщений
  • 3093 благодарностей
  • ГородВышний Волочек
  • фио:Павел Александрович
  • хозяйство:Курицы Мехеленская кукушка

    Пчелы...

Отправлено 26 Январь 2016 - 10:28

А ещё желательно с подробной инструкцией и фотками.....
  • 0

#106 doby

doby

    СТАРОЖИЛ

  • Пользователи
  • 1 767 сообщений
  • 3250 благодарностей
  • телефон:+375296479888
  • ГородРБ, Узденский р-н., п. Красный Угол
  • фио:Вадим

Отправлено 26 Январь 2016 - 10:47

doby 

Пожалуйста не тяни сюда бред упомянутого тобой субьекта.На Хоме,он забанен .Правда рецепт "шайтан воды",по моему с Абсент клаба.

Если кто действительно заитересовался,сброшу опробованый мною и изготавливаемый регулярно много лет рецепт  с Хоума.

Хотя,как вижу,тут хватает кому копипастить.

Коллеги! ОЧЕНЬ ПРОШУ.Размещайте только опробованные вами рецепты напитков.

ПЫ СЫ Для абса нужно определенное оборудование,так что делайте выводы.И кстати,от перебора абса пару раз попадал в ситуации.И не только я.

Не знаю кто такая или такой этот Хома, но мы знакомы с этим субъектом более 5-ти лет :) . Последнее место встречи, а так да, нас много где банили  :spiteful:

Копипастил где-то из этой ветки . Там собралась группа любителей бухнуть чего по благордней... :lol:


  • 0

#107 galina101

galina101

    СТАРОЖИЛ

  • Пользователи
  • 4 643 сообщений
  • 5565 благодарностей
  • ГородРечица
  • фио:Галина Борисовна

Отправлено 26 Январь 2016 - 13:20

Попалось на глаза,написано - страсть как полезно!!! Судя по составу - очень этому верю!

Мы решили зимой не болеть и приготовить хреновую водку - хреновуху.

Нам понадобится:

Водка - 1 литр
Хрен - дохрена, то есть грамм 200-300
Мёд - лучше цветочный, он повлияет на цвет напитка - 2 ст.ложки.
Перец черный и горошком - по 3 штучки
Гвоздика сушёная - 1 бутон.

Приготовление:

Хрен тщательно вымыть, нарезать тонкими брусками.

Мёд подогреть.

Сложить хрен в тару, залить мёд, добавить гвоздику и перец.

Залить половиной водки, тщательно потрясти.

Когда мёд смешается с водкой – вылить остальную.

Еще раз протрясти, плотно закупорить и убрать в темное прохладное место минимум на 3 месяца.

Не верьте тем, кто утверждает, что хреновуха готова уже через неделю. Это просто алкота, которой надо выпить.

Хорошая, правильная хреновуха стоит в темноте минимум полгода. За это время она станет мягкой, прозрачной и очень полезной.


  • 0

Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей . Возьми гвозди и забей 861397733.gif


#108 alex73

alex73

    старожил

  • Пользователи
  • 6 029 сообщений
  • 3748 благодарностей
  • ГородСветлогорск
  • фио:Александр, +375291398430
  • хозяйство:Куры-несушки, утки мясные всякие, 70 соток земли - сад, огород в соломе без химии.

Отправлено 26 Январь 2016 - 14:15

Галь, не болеть это одно, хреновуха это другое :) тебе чего надоть :)


  • 0
Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть.

#109 galina101

galina101

    СТАРОЖИЛ

  • Пользователи
  • 4 643 сообщений
  • 5565 благодарностей
  • ГородРечица
  • фио:Галина Борисовна

Отправлено 26 Январь 2016 - 14:18

Галь, не болеть это одно, хреновуха это другое :) тебе чего надоть :)

А нам усё в одном флаконе,п-жалста! 8P


  • 0

Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей . Возьми гвозди и забей 861397733.gif


#110 alex73

alex73

    старожил

  • Пользователи
  • 6 029 сообщений
  • 3748 благодарностей
  • ГородСветлогорск
  • фио:Александр, +375291398430
  • хозяйство:Куры-несушки, утки мясные всякие, 70 соток земли - сад, огород в соломе без химии.

Отправлено 26 Январь 2016 - 14:29

Галь, в одном флаконе нема, чё брать будешь :)


  • 0
Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть.

#111 alex73

alex73

    старожил

  • Пользователи
  • 6 029 сообщений
  • 3748 благодарностей
  • ГородСветлогорск
  • фио:Александр, +375291398430
  • хозяйство:Куры-несушки, утки мясные всякие, 70 соток земли - сад, огород в соломе без химии.

Отправлено 26 Январь 2016 - 14:32

Ой, да нема там флакона, хи


  • 0
Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть.

#112 дистелер

дистелер

    Пользователь

  • Пользователи
  • 37 сообщений
  • 31 благодарностей

Отправлено 26 Январь 2016 - 15:29

Мед в хреновухе дает нефильтруемую муть.

С гвоздикой очень аккуратно-при передозе забьет нафиг весь вкус(я не кладу вообще ничего кроме хрена).Недели хватает за глаза,потом фильтрую,добавляю в каждую бутылку по тонкому корешку 4-6см.хрена и бутилирую.Все равно через какое то время на дне собирается осадок. Ну и что.Можно еще раз фильтрануть.

Вообще то хреновуха напиток для обильного застолья,уж больно аппетит нагоняет.


  • 1

#113 doby

doby

    СТАРОЖИЛ

  • Пользователи
  • 1 767 сообщений
  • 3250 благодарностей
  • телефон:+375296479888
  • ГородРБ, Узденский р-н., п. Красный Угол
  • фио:Вадим

Отправлено 26 Январь 2016 - 16:42

Этих рецептов "как собак" и каждый считает что именно он делает лучшую  в мире бухачку.

А вот я, когда злоупотреблял, любил только водку и масандровские креплёные вина. :lol:

Но ещё я помню такой напиток, как обыкновенная хлебная самогонка - вещь. Просто мне не где особо было её брать :) Когда угощали, сделанной для себя, честно, очень нравилась. Заходила лучше чем финляндия с абсолютом (может конечно потому что на халяву) :lol:


  • 0

Поблагодарили 1 Пользователь:
дед

#114 дед

дед

    СТАРОЖИЛ

  • Пользователи
  • 4 073 сообщений
  • 4028 благодарностей
  • ГородРоссия
  • фио:дед

Отправлено 26 Январь 2016 - 16:56

Хороший самогон - это штучный продукт .  В основной массе просто пойло с добавлением всякой всячины ,  кто во что горазд .


  • 1

Поблагодарили 2 Пользователи:
digger , doby

#115 Sкромный

Sкромный

    СТАРОЖИЛ

  • Пользователи
  • 2 665 сообщений
  • 3093 благодарностей
  • ГородВышний Волочек
  • фио:Павел Александрович
  • хозяйство:Курицы Мехеленская кукушка

    Пчелы...

Отправлено 26 Январь 2016 - 17:24

Как то У меня жена ездила в Абхазию. Ну и на экскурсии где то в горах спросила одного аксакала. Типа дедушка а где тут можно хорошего домашнего вина купить. На что он ей ответил. Хорошее вино не продают, хорошее вино дома пьют.......
Так и с самогоном. Хорошие вещи на поток не выходят. Их как правило получается немного. Для себя ,для друзей.
  • 0

Поблагодарили 2 Пользователи:
digger , doby

#116 дед

дед

    СТАРОЖИЛ

  • Пользователи
  • 4 073 сообщений
  • 4028 благодарностей
  • ГородРоссия
  • фио:дед

Отправлено 26 Январь 2016 - 17:32

Всегда будет у кого то лучше . А то что на продажу , это уже совсем другой разговор .


  • 0

#117 druzban

druzban

    СТАРОЖИЛ

  • Пользователи
  • 3 469 сообщений
  • 3137 благодарностей
  • телефон:+375 29 1385196,
  • ГородГомель
  • фио:Виктор Михалыч

Отправлено 26 Январь 2016 - 17:34

Этих рецептов "как собак" и каждый считает что именно он делает лучшую  в мире бухачку.

А вот я, когда злоупотреблял, любил только водку и масандровские креплёные вина. :lol:

Но ещё я помню такой напиток, как обыкновенная хлебная самогонка - вещь. Просто мне не где особо было её брать :) Когда угощали, сделанной для себя, честно, очень нравилась. Заходила лучше чем финляндия с абсолютом (может конечно потому что на халяву) :lol:

Вадим, хлебный самогон можно найти в треугольнике Стародорожский, Глуский и Октябрьский районы. Там из покон веку это делали. На 200 литров браги 2 ведра солода, 1 кг дрожжей и 1кг сахара. Но такого на продажу не делают, только для себя. И на угощение. Очень редко, но переподает.


  • 0

#118 Sкромный

Sкромный

    СТАРОЖИЛ

  • Пользователи
  • 2 665 сообщений
  • 3093 благодарностей
  • ГородВышний Волочек
  • фио:Павел Александрович
  • хозяйство:Курицы Мехеленская кукушка

    Пчелы...

Отправлено 26 Январь 2016 - 17:37

Ну а например я делаю настойку из вишни и из клюквы. Такая вкусняшка получается градусов 25. Беру 4 литровую банку ( почему четырёх литровую? Привык так :) ) Засыпаю 3 литра ягоды и заливаю все это 40 градусным самогоном, сколько ещё поместиться. Стоит 10 дней. Затем все отжимаю и добавляю 1,5 стакана сахара. Сахар как растворился, так опять фильтрую и по бутылкам.

Прикрепленные изображения

  • 20150826_192211.jpg
  • 20150826_193030.jpg
  • 20150129_011943.jpg

  • 0

#119 дед

дед

    СТАРОЖИЛ

  • Пользователи
  • 4 073 сообщений
  • 4028 благодарностей
  • ГородРоссия
  • фио:дед

Отправлено 26 Январь 2016 - 17:39

Даже два спеца по самогону варению из одного и того же выгонят разный по качеству и вкусу самогон .


  • 0

Поблагодарили 1 Пользователь:
Sкромный

#120 дед

дед

    СТАРОЖИЛ

  • Пользователи
  • 4 073 сообщений
  • 4028 благодарностей
  • ГородРоссия
  • фио:дед

Отправлено 26 Январь 2016 - 17:46

Даже два спеца по самогону варению из одного и того же выгонят разный по качеству и вкусу самогон .

Это я к тому , что самогон сделанный для себя , это ещё не о чем не говорит .


  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных