Перейти к содержимому




Фотография

А что у вас сегодня на обед?


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 304

#21 olga

olga

    ФЕРМЕР

  • Пользователи
  • 585 сообщений
  • 549 благодарностей
  • Городсмоленск

Отправлено 24 Январь 2016 - 09:11

 

 

Вадим , ведь и так зашуганные все ...
Волков боятся , в лесу не ....атся ... :)

так кто то обещал фото пиццы..

Ох , Ольга .... Фото есть , пойду жену будить , рецепт пытАть.... Сегодня у дочи день рождения. Так пицц этих готовили много. Впрочем , как и других вкуснющих блюд.

А какой был тооооорт ! Самодельный , огромадный и кравый

фото в студию!


  • 0

Всё будет-у нас хорошо,у них- как заслужили.


#22 Елена_Шашок

Елена_Шашок

    АС

  • Пользователи
  • 5 857 сообщений
  • 5656 благодарностей
  • телефон:+375296917450
  • ГородМинск
  • фио:Шашок Елена Анатольевна
  • хозяйство:Самое простое и удобное для семьи с маленькими детьми

Отправлено 24 Январь 2016 - 09:20

Планы на обед... шашлык из медведя и колбаски из барсука... Думаем в Беларуси нам никто такого не предложит, а вот в столице российской предлагают и надо отведать...
  • 0
"...давно никого не интересует справедливое освещение событий и фактов. Зато очень ценятся мнения."(с)

#23 olga

olga

    ФЕРМЕР

  • Пользователи
  • 585 сообщений
  • 549 благодарностей
  • Городсмоленск

Отправлено 24 Январь 2016 - 09:55

Планы на обед... шашлык из медведя и колбаски из барсука... Думаем в Беларуси нам никто такого не предложит, а вот в столице российской предлагают и надо отведать...

Шашлык из медведя это вкусно.а вот колбаски из барсука это экзотика.


  • 0

Всё будет-у нас хорошо,у них- как заслужили.


#24 Domenik

Domenik

    СТАРОЖИЛ

  • Пользователи
  • 19 160 сообщений
  • 13902 благодарностей
  • ГородКопыль Минская обл.
  • фио:Сергей

Отправлено 24 Январь 2016 - 10:01

Ну воооот ... Представляю вниманию "не слащавую" пиццу...

В основу берётся дрожжевое тесто. Расскатывается в умеренную тощину. (Как я , то люблю потолще , чтоб ингридиенты несваливались :)) После , с мясной состовляющей добавляется мясо птицы , в нашем случае варёная струганина индейки и витчина (уж извиняюсь , пока покупная). Равномерно всё располагается по поверхности... Майонез и кетчуп тонкими струйками покрывает это всё. Потом покрываем струганным сыром на крупную тёрку. И опять немножко кетчупа...

В духовку.

Когда готово , посыпаем кукурузкой и зелёными солёными огурчиками , плюс нарезанные оливки , украшаем... И вуаля ! Наливаем....

Прикрепленные изображения

  • пиц 2-001.jpg

  • 0

Fermernew.by


#25 ЮиГ

ЮиГ

    Пользователь

  • Пользователи
  • 97 сообщений
  • 19 благодарностей
  • ГородГродно д.Полотково
  • фио:Юрий
  • хозяйство:курки мараны,мини легорны,обыкновенные несушки, гуси линда не уверен в чистоте, индюки, утки, 1баран, 1коза

Отправлено 24 Январь 2016 - 10:22

Ну воооот ... Представляю вниманию "не слащавую" пиццу...

В основу берётся дрожжевое тесто. Расскатывается в умеренную тощину. (Как я , то люблю потолще , чтоб ингридиенты несваливались :)) После , с мясной состовляющей добавляется мясо птицы , в нашем случае варёная струганина индейки и витчина (уж извиняюсь , пока покупная). Равномерно всё располагается по поверхности... Майонез и кетчуп тонкими струйками покрывает это всё. Потом покрываем струганным сыром на крупную тёрку. И опять немножко кетчупа...

В духовку.

Когда готово , посыпаем кукурузкой и зелёными солёными огурчиками , плюс нарезанные оливки , украшаем... И вуаля ! Наливаем....

вестч. с весны начну ложить печь помпейскую вотименно для такой смакоты-красоты


  • 0

#26 olga

olga

    ФЕРМЕР

  • Пользователи
  • 585 сообщений
  • 549 благодарностей
  • Городсмоленск

Отправлено 24 Январь 2016 - 12:46

У меня тоже все предпочитают дрожжевое тесто на пиццу.
  • 0

Всё будет-у нас хорошо,у них- как заслужили.


#27 galina101

galina101

    СТАРОЖИЛ

  • Пользователи
  • 4 643 сообщений
  • 5565 благодарностей
  • ГородРечица
  • фио:Галина Борисовна

Отправлено 24 Январь 2016 - 12:59

А у меня муж пельмешки стряпает.Фарш сложный:индюшатина,свинина и говядина.Говорят,что чем больше всякого мяса смешано .тем вкуснее!9e532d28b93cf74c351a37616329746e.gif

А ещё обещал какой-нибудь салатик замутить.Вот принимаю роды у инкубатора и предвкушаю....


  • 0

Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей . Возьми гвозди и забей 861397733.gif


#28 Domenik

Domenik

    СТАРОЖИЛ

  • Пользователи
  • 19 160 сообщений
  • 13902 благодарностей
  • ГородКопыль Минская обл.
  • фио:Сергей

Отправлено 24 Январь 2016 - 14:55

Во-во... И мы в семье любим фаршик перемешивать с разной живности , акрамя рыбного. Его точно отдльно нужно...
  • 0

Fermernew.by


#29 galina101

galina101

    СТАРОЖИЛ

  • Пользователи
  • 4 643 сообщений
  • 5565 благодарностей
  • ГородРечица
  • фио:Галина Борисовна

Отправлено 24 Январь 2016 - 15:18

А у меня муж пельмешки стряпает.Фарш сложный:индюшатина,свинина и говядина.Говорят,что чем больше всякого мяса смешано .тем вкуснее!

 Ну что: пельменьки оказались классные!!! :good:


  • 0

Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей . Возьми гвозди и забей 861397733.gif


#30 alba

alba

    СТАРОЖИЛ

  • Пользователи
  • 2 934 сообщений
  • 4012 благодарностей
  • ГородКолодищи Минский р-н
  • фио:Людмила
  • хозяйство:Куры, индюки
    Племенной питомник собак

Отправлено 11 Февраль 2016 - 11:25

А я - давно на борщик "мылилась"...
С утра варганила...Приготовила, оттодвинула на "насытиться и отстояться"...
:crazy: Не выдержала...И - воровато озираясь(дома никого :rofl: ...) - мисочку отлила и со сметанкой схрюмкала...Вкуснота!!!


  • 0

Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
 

 


Поблагодарили 1 Пользователь:
царица

#31 Индюшонок

Индюшонок

    ФЕРМЕР

  • Пользователи
  • 625 сообщений
  • 307 благодарностей
  • ГородОрша
  • фио:Елена
  • хозяйство:индюки БИГ-6

Отправлено 11 Февраль 2016 - 11:51

А я - давно на борщик "мылилась"...
С утра варганила...Приготовила, оттодвинула на "насытиться и отстояться"...
:crazy: Не выдержала...И - воровато озираясь(дома никого :rofl: ...) - мисочку отлила и со сметанкой схрюмкала...Вкуснота!!!

Прям аромат почувствовала))))


  • 0

#32 Domenik

Domenik

    СТАРОЖИЛ

  • Пользователи
  • 19 160 сообщений
  • 13902 благодарностей
  • ГородКопыль Минская обл.
  • фио:Сергей

Отправлено 11 Февраль 2016 - 11:59

А у меня сегодня много вкусняшек на обед.... И к вечеру будут шашлыки и рёбрышки на кастрике пожаренные... Ням-ням...

У отца День Рождения....:)
  • 0

Fermernew.by


#33 царица

царица

    СТАРОЖИЛ

  • Пользователи
  • 7 667 сообщений
  • 4475 благодарностей
  • телефон:+375333076714
  • ГородГородок,Витебская обл.
  • фио:Елена
  • хозяйство:куры барвистые борковские,гуси,утки башкирские,голубой фаворит,мускусные,коза

Отправлено 11 Февраль 2016 - 12:01

А у меня сегодня много вкусняшек на обед.... И к вечеру будут шашлыки и рёбрышки... Ням-ням...

У отца День Рождения.... :)

поздравляю!!!здоровья ему крепкого!!!! :drinks:


  • 0
Изображение




У человека две жизни, и вторая начинается тогда, когда мы понимаем, что жизнь всего одна.


Поблагодарили 1 Пользователь:
Domenik

#34 Domenik

Domenik

    СТАРОЖИЛ

  • Пользователи
  • 19 160 сообщений
  • 13902 благодарностей
  • ГородКопыль Минская обл.
  • фио:Сергей

Отправлено 11 Февраль 2016 - 12:03

Спасибо... Как бы на отдых отправляем.... Мы с ним в один год на пенсию идём...
  • 0

Fermernew.by


#35 olga

olga

    ФЕРМЕР

  • Пользователи
  • 585 сообщений
  • 549 благодарностей
  • Городсмоленск

Отправлено 11 Февраль 2016 - 14:23

А у нас рассольник и кортафон в горшочке с мясом и тыквой.
  • 0

Всё будет-у нас хорошо,у них- как заслужили.


#36 kulak

kulak

    Пользователь

  • Пользователи
  • 15 сообщений
  • 10 благодарностей
  • Городшарковщина
  • фио:петр

Отправлено 11 Февраль 2016 - 18:25

А у нас рассольник и кортафон в горшочке с мясом и тыквой.

А я,тоже обедал на этой неделе, надеюсь ещё и поужинаю на выходных.


  • 0

#37 царица

царица

    СТАРОЖИЛ

  • Пользователи
  • 7 667 сообщений
  • 4475 благодарностей
  • телефон:+375333076714
  • ГородГородок,Витебская обл.
  • фио:Елена
  • хозяйство:куры барвистые борковские,гуси,утки башкирские,голубой фаворит,мускусные,коза

Отправлено 27 Июнь 2016 - 17:39

Серёжа!ты вроде не писал нигде рецепт гуся.или писал?


  • 0
Изображение




У человека две жизни, и вторая начинается тогда, когда мы понимаем, что жизнь всего одна.


#38 Domenik

Domenik

    СТАРОЖИЛ

  • Пользователи
  • 19 160 сообщений
  • 13902 благодарностей
  • ГородКопыль Минская обл.
  • фио:Сергей

Отправлено 27 Июнь 2016 - 17:51

Серёжа!ты вроде не писал нигде рецепт гуся.или писал?


Лен , а вот и не помню , честно... Вроде в какой-то теме и вылаживал с алычёй вроде ...

А что ? Надобно ? Завтра у жены спрошу если что ....
  • 0

Fermernew.by


#39 Sкромный

Sкромный

    СТАРОЖИЛ

  • Пользователи
  • 2 665 сообщений
  • 3093 благодарностей
  • ГородВышний Волочек
  • фио:Павел Александрович
  • хозяйство:Курицы Мехеленская кукушка

    Пчелы...

Отправлено 27 Июнь 2016 - 18:13

А я....а у меня....:) заварил доширака...:) :) ...чё то так в охотку.....:)
Могу и рецептик закинуть....:)
Это из оперы..( вы умеете готовить? Да. Я вкусно варю пельмени..:) )
  • 0

#40 царица

царица

    СТАРОЖИЛ

  • Пользователи
  • 7 667 сообщений
  • 4475 благодарностей
  • телефон:+375333076714
  • ГородГородок,Витебская обл.
  • фио:Елена
  • хозяйство:куры барвистые борковские,гуси,утки башкирские,голубой фаворит,мускусные,коза

Отправлено 27 Июнь 2016 - 18:15

 

Серёжа!ты вроде не писал нигде рецепт гуся.или писал?


Лен , а вот и не помню , честно... Вроде в какой-то теме и вылаживал с алычёй вроде ...

А что ? Надобно ? Завтра у жены спрошу если что ....

 

надо Серёж.спрашивай.буду пробовать первого своего гуся.


  • 0
Изображение




У человека две жизни, и вторая начинается тогда, когда мы понимаем, что жизнь всего одна.


Поблагодарили 1 Пользователь:
ekaterinar



Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных