Перейти к содержимому




Фотография
- - - - -

бизнес по разведению бройлеров. Эксперимент

бизнес прибыль мясо курица птица рентабельность

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 291

#286 Елена_Шашок

Елена_Шашок

    АС

  • Пользователи
  • 5 017 сообщений
  • 4419 благодарностей
  • телефон:+375296917450
    https://sendpulse.com/ru/?ref=6784067
  • ГородМинск
  • фио:Шашок Елена Анатольевна
  • хозяйство:Самое простое и удобное для семьи с маленькими детьми

Отправлено 19 Июнь 2017 - 18:06

Процесс созревания мяса продолжается в течение 2-3 суток при температуре окружающей среды около 2-4 С (это температура холодильника или погреба). Созревание мяса представляет собой асептический (безмикробный) аутолитический (под действием собственных ферментов) процесс, включающий ряд превращений, развивающихся в мясе под влиянием ферментов гликолиза. При этом гликоген превращается в молочную кислоту, высвобождается фосфорная кислота, увеличивается концентрация водородных ионов, повышается кислотность мяса, образуется корочка подсыхания, происходит распад гормонов стресса (адреналина, норадреналина). В результате созревания мясо приобретает нежность, аромат, сочность, менее подвержено бактериальному обсеменению. Процесс созревания мяса улучшает качество и усвояемость всех видов мяса, особенно крупного рогатого скота. Если животное истощено, переутомлено снижается содержание гликогена и нарушается процесс созревания.
  • 0

"...давно никого не интересует справедливое освещение событий и фактов. Зато очень ценятся мнения."(с)


Поблагодарили 7 Пользователи:
doby , serop , galina101 , vestochka , Кайман , Famitskaya , Kationa82

#287 Kationa82

Kationa82

    АС

  • Пользователи
  • 5 848 сообщений
  • 3985 благодарностей
  • телефон:+375(29)785-11-64
  • ГородГродно-Яскевичи
  • фио:Карпицкая Екатерина Анатольевна
  • хозяйство:курочки, индючки, гусики, цесарочки перепёлочки, кроляши, котики :) в ассортименте

Отправлено 19 Июнь 2017 - 18:11

мои броляши жруць 

Прикрепленный файл  180.jpg   99,97К   0 Количество загрузок:


  • 0

e45fea6a98959977290acd4cd3ee7cff.gif


Поблагодарили 1 Пользователь:
serop

#288 Сетка

Сетка

    СТАРОЖИЛ

  • Пользователи
  • 2 578 сообщений
  • 2083 благодарностей
  • ГородВитебск ( почти )
  • фио:Светлана

Отправлено 19 Июнь 2017 - 19:04

Бройлеры не должны бегать свободно и вольно.Место содержания строго ограничить, чтоб птичка свободно могла лечь, но не смогла разбежаться.Нефиг энергию тратить на движуху, расти нужно. Встал, пару шагов сделал : попил-поел, лёг...Правда закакивают своё место дОбра...меня выручало то, что их переносная клетушка была без дна. Засрались - клетку перетянули на чистое место.Так и таскали по саду :).
  • 0

Поблагодарили 6 Пользователи:
Olga_Vladimirovna , doby , galina101 , vestochka , druzban , Kationa82

#289 Kationa82

Kationa82

    АС

  • Пользователи
  • 5 848 сообщений
  • 3985 благодарностей
  • телефон:+375(29)785-11-64
  • ГородГродно-Яскевичи
  • фио:Карпицкая Екатерина Анатольевна
  • хозяйство:курочки, индючки, гусики, цесарочки перепёлочки, кроляши, котики :) в ассортименте

Отправлено 19 Июнь 2017 - 19:11

Бройлеры не должны бегать свободно и вольно.Место содержания строго ограничить, чтоб птичка свободно могла лечь, но не смогла разбежаться.Нефиг энергию тратить на движуху, расти нужно. Встал, пару шагов сделал : попил-поел, лёг...Правда закакивают своё место дОбра...меня выручало то, что их переносная клетушка была без дна. Засрались - клетку перетянули на чистое место.Так и таскали по саду :).

так они не бегают, пожрали, посрали и валяются, я иной раз пугаюсь, думаю что подохли, а эти подлюки спят и заметила что им неважно что полная кормушка, стоит зайти к ним с ведром и досыпать корм, как у них резко просыпается жор, скоро меня с этим ведёрком сожрут :wacko: а как влажную мешанку даю так вообще такое впечатление что они ни разу не ели :crazy:    :shok:


  • 0

e45fea6a98959977290acd4cd3ee7cff.gif


Поблагодарили 2 Пользователи:
serop , vestochka

#290 Макс

Макс

    ФЕРМЕР

  • Пользователи
  • 599 сообщений
  • 902 благодарностей
  • ГородХотимск
  • фио:Белый Марк Александрович

Отправлено 20 Июнь 2017 - 05:58

мои броляши жруць

Уже хороши "ляпёхи"))можно цыплёнка табака делать ;)  Коббы или россы? Я себе из жадности тоже взял бролей к индюшатам в команду, на этот раз попробую росс 308 (шо за рыба)))Зарекался в том году что брать не буду и не помню как ящик с цыплятами дома оказался)))


  • 0

Поблагодарили 5 Пользователи:
Elena_N , Olga_Vladimirovna , vestochka , Сетка , Kationa82

#291 Kationa82

Kationa82

    АС

  • Пользователи
  • 5 848 сообщений
  • 3985 благодарностей
  • телефон:+375(29)785-11-64
  • ГородГродно-Яскевичи
  • фио:Карпицкая Екатерина Анатольевна
  • хозяйство:курочки, индючки, гусики, цесарочки перепёлочки, кроляши, котики :) в ассортименте

Отправлено 20 Июнь 2017 - 06:10

 

мои броляши жруць

Уже хороши "ляпёхи"))можно цыплёнка табака делать ;)  Коббы или россы? Я себе из жадности тоже взял бролей к индюшатам в команду, на этот раз попробую росс 308 (шо за рыба)))Зарекался в том году что брать не буду и не помню как ящик с цыплятами дома оказался)))

 

у меня росс308, вчера ім был месяц  :spiteful:


  • 0

e45fea6a98959977290acd4cd3ee7cff.gif


Поблагодарили 1 Пользователь:
vestochka

#292 nehay

nehay

    ФЕРМЕР

  • Пользователи
  • 521 сообщений
  • 167 благодарностей
  • ГородСлоним

Отправлено 20 Июнь 2017 - 14:55

20 дней.вес 800 ровно. вроде норма. но 3 дня жрут дробленку. вес начнет падать. 11 штук сожрали уже 1 мешок нулевки и мешок 11. по 10 кг.


  • 0

Поблагодарили 1 Пользователь:
Kationa82




Темы с аналогичным тегами бизнес, прибыль, мясо, курица, птица, рентабельность

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных