Перейти к содержимому




Фотография
- - - - -

СЕМИНАР по СЫРОДЕЛИЮ

летом минск

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6

#1 эмили8

эмили8

    ФЕРМЕР

  • Пользователи
  • 549 сообщений
  • 753 благодарностей
  • телефон:8-029-615-85-86
  • ГородАксаковщина, 20 км на Гродно
  • фио:Сидоренко Эмилия Александровна
  • хозяйство:козы зааненские, альпийские,чешские куры, мальтезе, шпицы

Отправлено 29 Май 2017 - 19:03

Уважаемые форумчане! В июне  на семинар по сыроделию приедет в Минск сыродел из Сырного дома "Николаевский "Ольга Николаевна.

В программе семинара паста Филата-4 сыра, халуми, фета и быстрый домашний  сыр.

Так будут выглядеть ваши готовые сыры :give_rose:

Еще есть свободные места.

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  сыр3.jpg   172,86К   0 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  сыр 1.jpg   141,39К   0 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  сыр 2.jpg   132,03К   0 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  сыр 4.jpg   179,72К   0 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  сыр.jpg   196,29К   0 Количество загрузок:

  • 0

Поблагодарили 3 Пользователи:
alex73 , Сетка , Kationa82

#2 эмили8

эмили8

    ФЕРМЕР

  • Пользователи
  • 549 сообщений
  • 753 благодарностей
  • телефон:8-029-615-85-86
  • ГородАксаковщина, 20 км на Гродно
  • фио:Сидоренко Эмилия Александровна
  • хозяйство:козы зааненские, альпийские,чешские куры, мальтезе, шпицы

Отправлено 02 Июнь 2017 - 18:28

мой сыр Белпер Кнолле. Делала первый раз. Зреет.

Прикрепленные файлы


  • 0

Поблагодарили 1 Пользователь:
Kationa82

#3 Mikola_M

Mikola_M

    ФЕРМЕР

  • Пользователи
  • 948 сообщений
  • 2803 благодарностей
  • телефон:8 029 626 98 15
  • Городвёска Караліна, Крупіцкі с\с, Мінскі р-н
  • фио:Матрунчык Мікола Аляксандравіч
  • хозяйство:ЛПХ "ЭКАФАНІЯ"
    куры, гусі, кролики, перепелки, индюки, утки, цесарки, верми-модуль

Отправлено 02 Июнь 2017 - 20:34

мой сыр Белпер Кнолле. Делала первый раз. Зреет.

 

Этот эксклюзивный сыр только для себя готовится или также зреет для реализации, под заказ? 


  • 0

#4 эмили8

эмили8

    ФЕРМЕР

  • Пользователи
  • 549 сообщений
  • 753 благодарностей
  • телефон:8-029-615-85-86
  • ГородАксаковщина, 20 км на Гродно
  • фио:Сидоренко Эмилия Александровна
  • хозяйство:козы зааненские, альпийские,чешские куры, мальтезе, шпицы

Отправлено 02 Июнь 2017 - 22:16

 

мой сыр Белпер Кнолле. Делала первый раз. Зреет.

 

Этот эксклюзивный сыр только для себя готовится или также зреет для реализации, под заказ? 

 

и для себя и потом как  отработаю его хорошо-можно продавать будет. Он довольно острый будет. В сырное тесто добавляется чеснок а обвалка шариков идет в черном перце или в прованских травах. кунжуте. и т.д. на любителя. один не удержалась и съела :shok:  Понравился уже сейчас. А созревший  и с помидорками вообще должен быть объеденье... А вообще он хорош даже тем. что может храниться до года когда шарики высохнут...


  • 0

Поблагодарили 2 Пользователи:
Kationa82 , Mikola_M

#5 Mikola_M

Mikola_M

    ФЕРМЕР

  • Пользователи
  • 948 сообщений
  • 2803 благодарностей
  • телефон:8 029 626 98 15
  • Городвёска Караліна, Крупіцкі с\с, Мінскі р-н
  • фио:Матрунчык Мікола Аляксандравіч
  • хозяйство:ЛПХ "ЭКАФАНІЯ"
    куры, гусі, кролики, перепелки, индюки, утки, цесарки, верми-модуль

Отправлено 02 Июнь 2017 - 22:29

должен быть объеденье...

 

вот-вот... заинтриговали... что тут нам до Аксаковщины за такой вкуснятиной... Дайте знать, когда подъехать... :)  


  • 0

#6 эмили8

эмили8

    ФЕРМЕР

  • Пользователи
  • 549 сообщений
  • 753 благодарностей
  • телефон:8-029-615-85-86
  • ГородАксаковщина, 20 км на Гродно
  • фио:Сидоренко Эмилия Александровна
  • хозяйство:козы зааненские, альпийские,чешские куры, мальтезе, шпицы

Отправлено 02 Июнь 2017 - 22:33

 

должен быть объеденье...

 

вот-вот... заинтриговали... что тут нам до Аксаковщины за такой вкуснятиной... Дайте знать, когда подъехать... :)  

 

непременно! :)


  • 0

Поблагодарили 1 Пользователь:
Mikola_M

#7 эмили8

эмили8

    ФЕРМЕР

  • Пользователи
  • 549 сообщений
  • 753 благодарностей
  • телефон:8-029-615-85-86
  • ГородАксаковщина, 20 км на Гродно
  • фио:Сидоренко Эмилия Александровна
  • хозяйство:козы зааненские, альпийские,чешские куры, мальтезе, шпицы

Отправлено 14 Сентябрь 2017 - 17:09

Друзья!   Школа сыроделия "Елькин сыр" 28 и 29 ОКТЯБРЯ проведет семинар по сыроделию в г. Новогрудке. Обращайтесь в личку


  • 0

Поблагодарили 1 Пользователь:
Kationa82



Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных