Перейти к содержимому




Фотография

Домашняя колбаска и другие вкусняшки из мяса


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 53

#41 дед

дед

    СТАРОЖИЛ

  • Пользователи
  • 4 073 сообщений
  • 4028 благодарностей
  • ГородРоссия
  • фио:дед

Отправлено 12 Октябрь 2016 - 22:36

Кате я гляжу нравится , ближе к вечеру , (а вернее к ночи) издеваться... :)

Я то ладно... А как на счёт сидящих на диете ?

:)

Шучу , шучу.... :)

Ага согласен , как прочитал сразу в холодильник нырнул . Невозможно такую пытку терпеть . 


  • 1

#42 Domenik

Domenik

    СТАРОЖИЛ

  • Пользователи
  • 19 160 сообщений
  • 13902 благодарностей
  • ГородКопыль Минская обл.
  • фио:Сергей

Отправлено 12 Октябрь 2016 - 22:40

Ну , а фотки то классные ! Ням-нямовские.... :)

Ай-да на встречу фрумчан ! Там тоже вкусняшек будет море !

:)
  • 0

Fermernew.by


#43 kat

kat

    СТАРОЖИЛ

  • Пользователи
  • 1 124 сообщений
  • 1795 благодарностей
  • телефон:375 29 6955039
    375 29 5955039
  • ГородМинск
  • фио:Екатерина

Отправлено 12 Октябрь 2016 - 22:41

Ну , а фотки то классные ! Ням-нямовские.... :)

Ай-да навстречу ! Там тоже вкусняшек будет море !

:)

Рулет из рульки будет.


  • 0

Дом дострою... Ребёнка выращу... А с деревом... А с деревом я развелась!


#44 _Андрей_

_Андрей_

    СТАРОЖИЛ

  • Пользователи
  • 1 184 сообщений
  • 983 благодарностей
  • Городуже не бездомный. Молодечненский р-он
  • фио:Андрей

Отправлено 12 Октябрь 2016 - 22:48

Рулька к вашему вниманию...

ностальжи....буквально позавчера такую-же употребил
  • 0
Думайте и говорите обо мне, что пожелаете. Где вы видели кошку, которую бы интересовало, что о ней говорят мыши?
Фаина Георгиевна Раневская

#45 kat

kat

    СТАРОЖИЛ

  • Пользователи
  • 1 124 сообщений
  • 1795 благодарностей
  • телефон:375 29 6955039
    375 29 5955039
  • ГородМинск
  • фио:Екатерина

Отправлено 22 Октябрь 2016 - 15:28

Вот! Обещанный ранее рулет из рульки в разрезе!
pYFn-eJsnpY.jpg


  • 0

Дом дострою... Ребёнка выращу... А с деревом... А с деревом я развелась!


Поблагодарили 3 Пользователи:
Kationa82 , doby , Domenik

#46 Domenik

Domenik

    СТАРОЖИЛ

  • Пользователи
  • 19 160 сообщений
  • 13902 благодарностей
  • ГородКопыль Минская обл.
  • фио:Сергей

Отправлено 22 Октябрь 2016 - 15:33

Красота !

Хорошо , хоть ужин ещё впереди... :)
  • 0

Fermernew.by


#47 kat

kat

    СТАРОЖИЛ

  • Пользователи
  • 1 124 сообщений
  • 1795 благодарностей
  • телефон:375 29 6955039
    375 29 5955039
  • ГородМинск
  • фио:Екатерина

Отправлено 22 Октябрь 2016 - 16:32

Завтра привезу такую.


  • 1

Дом дострою... Ребёнка выращу... А с деревом... А с деревом я развелась!


#48 Kationa82

Kationa82

    АС

  • Пользователи
  • 7 277 сообщений
  • 5602 благодарностей
  • телефон:+48519435160
  • ГородГродно-Яскевичи
  • фио:Карпицкая Екатерина Анатольевна

Отправлено 22 Октябрь 2016 - 20:22

Вот! Обещанный ранее рулет из рульки в разрезе!
pYFn-eJsnpY.jpg

блин, як смачна, пойду хоть пельмешек наварю, каб слюньками не удавиться  :sorry:


  • 0
Изображение

Поблагодарили 1 Пользователь:
Sкромный

#49 Schep

Schep

    ФЕРМЕР

  • Пользователи
  • 323 сообщений
  • 294 благодарностей
  • телефон:89209017399
  • ГородКовров
  • фио:Щепетков Сергей Сергеевич
  • хозяйство:легорны,доминанты,адлерские серебристые,черные московские,козы Ева и Белочка,вьетнамцы,кармалка,белая свинка,индоутки,алабаи Герда и Латиф,кошки Ксюша и Мартышка,коты Филя,Кузя и Шлёпа и Тузик))))40 соток земли,огород

Отправлено 20 Декабрь 2016 - 14:48

Народ нужен совет!в  выходной договорился с соседом кабанчика валить.первый собственновыращенный! :) много мясо-сала не жду,но себе хватит.меня интересует кроме сала соленого и сала варёного чего бы еще из свинки то приготовит?куда ливер пустить?можно колбасу ливерную замутить?или еще надо мяса другого добавить?


  • 0

#50 kat

kat

    СТАРОЖИЛ

  • Пользователи
  • 1 124 сообщений
  • 1795 благодарностей
  • телефон:375 29 6955039
    375 29 5955039
  • ГородМинск
  • фио:Екатерина

Отправлено 20 Декабрь 2016 - 14:55

У нас в деревне почки, печень (часть или целиком), желудок, селезенку, легкие, сердце, пускали на колбасу-отроблянку. Еще чуток салка туда... 

Все сначала отваривалось, нарезалось кубиками (что крупнее, что мельче), перемешивалось со специями и солью и набивалась этой смесью толстая кишка. Потом набитое клалось под гнет и в прохладное место. Получалось вкуууусноооо.


  • 0

Дом дострою... Ребёнка выращу... А с деревом... А с деревом я развелась!


Поблагодарили 6 Пользователи:
царица , lin77 , Kationa82 , Schep , Famitskaya , Domenik

#51 Domenik

Domenik

    СТАРОЖИЛ

  • Пользователи
  • 19 160 сообщений
  • 13902 благодарностей
  • ГородКопыль Минская обл.
  • фио:Сергей

Отправлено 20 Декабрь 2016 - 14:58

Вот начинается , млин.... Не могли до вечера потерпеть ? :) Сча кито и с фото подтянется , то вааще слюна пойдёт...

Шучу , шучу.... :)
  • 0

Fermernew.by


#52 Schep

Schep

    ФЕРМЕР

  • Пользователи
  • 323 сообщений
  • 294 благодарностей
  • телефон:89209017399
  • ГородКовров
  • фио:Щепетков Сергей Сергеевич
  • хозяйство:легорны,доминанты,адлерские серебристые,черные московские,козы Ева и Белочка,вьетнамцы,кармалка,белая свинка,индоутки,алабаи Герда и Латиф,кошки Ксюша и Мартышка,коты Филя,Кузя и Шлёпа и Тузик))))40 соток земли,огород

Отправлено 20 Декабрь 2016 - 15:03

Вот начинается , млин.... Не могли до вечера потерпеть ? :) Сча кито и с фото подтянется , то вааще слюна пойдёт...

Шучу , шучу.... :)

Вот бы с фотками да еще рассказом пошагово точно не помешало :good:


  • 0

#53 lin77

lin77

    Пользователи

  • Пользователи
  • 2 989 сообщений
  • 2639 благодарностей
  • Городпуховичский р- н
  • фио:Елена
  • хозяйство:куры дворовые,кроли " калифорнийского типа", коты, мыши.

Отправлено 20 Декабрь 2016 - 15:13

У нас в деревне почки, печень (часть или целиком), желудок, селезенку, легкие, сердце, пускали на колбасу-отроблянку. Еще чуток салка туда... 
Все сначала отваривалось, нарезалось кубиками (что крупнее, что мельче), перемешивалось со специями и солью и набивалась этой смесью толстая кишка. Потом набитое клалось под гнет и в прохладное место. Получалось вкуууусноооо.

у нас всё тоже только без селезёнки набивается в вычищенный желудок, варится, потом под гнёт.. и называется сальтисон!!!
  • 0
ошибаться не страшно. страшно всю жизнь на жо..е ровно просидеть.

Поблагодарили 1 Пользователь:
Kationa82

#54 Mikhalych

Mikhalych

    СТАРОЖИЛ

  • Пользователи
  • 3 391 сообщений
  • 5491 благодарностей
  • телефон:+380957008525, +380686504525
  • ГородПолтава
  • фио:Воронянский Михалыч
  • хозяйство:ЛПХ "У Михалыча"

Отправлено 10 Май 2017 - 11:32

...журнал "ПХ", 1988 год...
 
 
image426.jpg
 
image429.jpg
 
image427.jpg
 
image430.jpg
 
image428.jpg

  • 0
Курицу хорошо есть вдвоём: я и курица.Изображение

Поблагодарили 1 Пользователь:
diversan



Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных